柿のケーキ
2012年 12月 12日コツコツ食べてますが、追いつかない(*_*)
ケーキにならないかと思いつきました!
まあ、ご存知の通り、ザックリとした性格なので、
お砂糖もこちら
お悔やみの時に頂いたもの。
一本の分量が分かってるから、計り知らず(*^▽^*)
普通のパウンドケーキの分量にざく切りの柿を2個混ぜました。
スライスした柿をのせて、待つこと35分。型からだして、熟した柿をピューレにして塗り、2分焼きました。
型から外す時にちょっとくっついてしまったので、いびつです(@_@)
味はなかなかよ!
でも、水分が多すぎです。
リベンジするわヽ(^o^)丿
by basilunlun
| 2012-12-12 12:44
| パン・お菓子